Hier finden Sie interessante Informationen zum Corona-Virus. Auch auf der Homepage des Bildungs-Ministeriums gibt es laufend aktualisierte Informationen.

Seit Montag, 18.5.  findet wieder Unterricht statt, allerdings werden alle Klassen in 2 Gruppen geteilt. Wir haben uns für den täglichen Wechsel zwischen Unterricht in der Klasse und Hausübungstag entschieden. Einen Plan welche Gruppe an welchem Tag Unterricht hat finden Sie hier.

Kinder, deren Eltern keine Betreuung zu Hause für die Hausübungstage organisieren können, werden in der Schule betreut und erledigen diese Übungen dort. Wir bitten um eine Anmeldung in der Direktion, am besten per mail direktion@vs-hanssachs-schwaz.tsn.at .

Muttersprachenunterricht findet nur mehr im Distance Learning statt. Für den Unterricht in Bosnisch, Kroatisch, Serbisch hat die Lehrerin eine Homepage eingerichtet.

Ein herzliches Dankeschön an alle, die mit Ihrem Verständnis und Ihrem Mittragen der Maßnahmen helfen, diese schwierige Situation zu meistern!