Zirkusluft schnuppern mit Nano – Ballzauberer

An zwei Tagen konnten alle Kinder der Volksschule in der Sporthalle Ost Zirkusluft schnuppern. Jonglieren, Einrad fahren, auf japanischen Balancebällen stehen und noch vieles mehr beigeisterte die Schüler.

Fiesta Musical in der Volksschule Hans Sachs

Lateinamerikanische Klänge waren am Montag in der Turnhalle der Volksschule zu hören. Die Kinder lauschten dem abwechslungsreichen Programm gespannt. Sogar verschiedenste Instrumente durften die Kinder ausprobieren.

Buddyausflug

Bei prachtvollem Wetter fuhren die Buddies aus den 3. und 4. Klassen am 24.6.2017 nach Zell am Ziller zum Fichtenschloss (Gebiet Rosenalm). Da staunten die 24 Kinder und auch die Begleitpersonen über dieses großzügig angelegte Areal. Schnell galt...
1a beim Lahnbach

Die Kinder der 1a erkundeten am 23.6. mit ihren Becherlupen die Tier- und Pflanzenwelt rund um den Lahnbach.