Jeunessekonzert

#gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 33%; } #gallery-1 img { border: 2px solid #cfcfcf; } #gallery-1 .gallery-caption { margin-left: 0; } /* see gallery_shortcode() in...
Hallo Auto 3d

Die Kinder konnten einiges über den Bremsweg eines Autos und die Notwendigkeit des Sicherheitsgurts lernen.

Zirkusluft schnuppern mit Nano – Ballzauberer

An zwei Tagen konnten alle Kinder der Volksschule in der Sporthalle Ost Zirkusluft schnuppern. Jonglieren, Einrad fahren, auf japanischen Balancebällen stehen und noch vieles mehr beigeisterte die Schüler.

Fiesta Musical in der Volksschule Hans Sachs

Lateinamerikanische Klänge waren am Montag in der Turnhalle der Volksschule zu hören. Die Kinder lauschten dem abwechslungsreichen Programm gespannt. Sogar verschiedenste Instrumente durften die Kinder ausprobieren.